Колен, Колен-Дележе и Конфюрон


marc-colin Marc Colin et Fils (Марк Колен и сыновья)
Сыновьям Марка Колена, Пьер-Иву и Жозефу, теперь перешло дело отца. Они перерабатывают в своем погребе в деревушке Гаме урожаи с участков в Пюлиньи и Шассани. Несмотря на интенсивное перемешивание (у Пьер-Ива есть опыт работы в Калифорнии), их вина, как правило, отличные, порывистые, требующие времени для созревания. Здесь также неплохое Сент-Обен.
Michel Colin-D?l?ger (Мишель Колен-Дележе)
Мишель Колен и его сын Брюно производят отличный ассортимент вин на почти 20 га своих виноградников в Шассань-Монраше и в его окрестностях. В эти виноградники входят и Батар- и Шевалье-Монраше, Пюлиньи-Премье-Крю-ля-Трюфьер и Ле-Демуазель. Напомним, что Мишель еще владеет компанией по продаже кресел Premier во Франции. Это является его дополнительным доходом, помимо прибыли от продажи вина. Все вина начинают свое формирование в бочках из нержавеющей стали до того, как их перельют в деревянные бочки для окончания ферментации и старения; в бутылки разливают рано. Лучшие их вина — сложные, спелые, с характером, достаточно быстро достигающие зрелости.
Jean-Jacques Confuron (Жан-Жак Конфюрон)
Хозяйством управляют Ален Мёнье и его жена Софи Конфюрон. Не так давно Мёнье начал небольшое негоциантское дело «Фери-Мёнье». Вина этого хозяйства — хорошо сбалансированные красные бургундские из элегантных, выразительных фруктов — созданы скорее для наслаждения, нежели для осмысления. В список лучших участков входят Романе-Сен-Виван, отличный Вон-Романе-Ле-Бо-Мон и один из завораживающих Кло-де-Вужо с виноградников, расположенных непосредственно за замком. Вина Фери-Мёнье делают на основе покупного винограда, большая часть которого принадлежит другу Мёнье Жану Фери и была выращена Аленом Мёнье.

Ардбег купить

ардбег купить

reposado.com.ua


Категория: Бургундия, опубликовано 11 сентября, 2011

Производство вина