Мело, Моле и Монжиле


Alphonse Mellot (Альфонс Мело)
alphonse_mellot Вина Альфонса Мело с четким и элегантным ароматом и авангардистскими этикетками в тяжелых бутылках входят в число самых эффектных в Сансере. Это хозяйство — одно из немногих, где все еще практикуется исключительно ручной сбор винограда. Две лучших марки вина — это Женерасьон XIX (G?n?ration XIX) и Эдуар (Edouard), их производят из винограда с лоз старше 60 лет, обращаясь с ягодами и вином крайне осторожно.

Mollet-Maudry (Моле-Модри)
Виноградники Жан-Поля Моле, владельца этого хозяйства, находятся в Сансере и Пуйи-Фюме (общая площадь 17 га). Вместе с Жан-Полем работает его страстно честолюбивый сын Флорьян. Моле также решил winrar скачать бесплатно для windows 7, чтобы вести свой бизнес с помощью современных технологий. «Я хочу быть лучшим. Быть как другие — это не для меня», — сообщил мне Флорьян, словно вторя Дидье Дагено. Низкая урожайность и ручной сбор урожая в результате дают ряд хороших, но все же еще не великих вин, особенно хорошо вино Ль Антик ( l’Antique) с обоих виноградников.

De Montgilet (Де Монжиле)
Виктор и Венсан Лебретоны управляют имением в 37 га, которое является прекрасным поставщиком самых богатых маслянистых белых вин на всем Кото-де-ль’Обанс — Ле-Труа-Скист (Les Trois Schistes). Как видно из названия, это вино, устойчивость которому придает минеральный вкус на глубоких уровнях букета, хотя претенциозность вкуса Ле-Тертеро (Les Tertereaux) более приятна. Два сорта каберне дают темные и иногда неистовые (в сочетании друг с другом) вина, как, например, красное Анжу-Виляж (Anjou-Villages) из Монжиле, также по хорошей цене предлагается сухое белое Анжу.


Категория: Долина Луары, опубликовано 10 августа, 2011

Производство вина