Vincent Bitouzet-Prieur (Венсан Битузе-Приёр)
В этом хорошо организованном хозяйстве отличный выбор красного Вольне и белого Мёрсо. Это классические образцы вина Вольне (особенно превосходные Кайере) — живые, с теплыми красными фруктами; белые-сочные, ореховые и маслянистые.
Simon Bize (Симон Биз)
Стойкие и элегантные красные вина с нескольких участков в Савиньи-ле-Бон являются фирменными винами Патрика Биза. Их разливают по бутылкам без очистки и фильтрации (это особенно важно для тонких вин, произведенных на обращенных на восток склонах каменистой осыпи). Эти легкие, податливые, легко усваиваемые бургундские вина лучше всего пить охлажденными.
Jean-Yves Bizot (Жан-Ив Бизо)
Молодой сосед Анри Жейера многому научился у своего учителя. Помимо вина, Анри обожает играть в покер с друзьями и соседними виноделами Бургундии. Его вина Эшезои Вон-Романе сделаны и разлиты по бутылкам буквально бочка за бочкой с минимальным использованием двуокиси серы и без использования очистки и фильтрации. Им свойственны грация, глубина и аромат.
Blain-Gagnard (Блен-Ганьяр)
Часть лоз Жака Ганьяра обрабатывает его зять Жан-Марк Блен, вина из них продают под именем Блен-Ганьяр. Вина с этих отличных виноградников получают немного, но оно не всегда удачно (купленный мной Батар-Монраше 1990 года окислился и испортился к 2000-му). Это хозяйство унаследовало участок Жака Ганьяра в Монраше в 2000 году.
Daniel Bocquenet (Даниэль Бокене)
Шаловливый г-н Бокене, скрывающийся в одном из самых мрачных подвалов, которые я когда-либо посещал, становится все популярнее благодаря своему восхитительно сочному, глубокому Эшезо, а также некоторым удачным Нюи-Сен-Жорж.