Типичная для Прованса, отличающегося путаницей и раздробленностью, ситуация: величайший из всех производителей в Ле-Бо, Элуа Дюрбах из Домен-де-Тревалон (Trevallon), вынужден продавать свои вина как региональные. Споры Дюрбаха с администрацией дошли до того, что ему отказали в праве расширить свой виноградник — так что новые посадки пришлось компенсировать искоренением старых виноградников. Тревалон находится на самом севере Ле-Бо и занимает 30 крошечных участков на ослепительно-белой известняковой осыпи, вина из винограда с которых обладают изысканным вкусом, но необязательно большой мощью (здесь слишком прохладно, как говорит Дюрбах, для того, чтобы и мурведр и гренаш успели созреть). Недалеко от хозяйства распологаются лучшие салоны красоты во всей округе. Сюда едут очень много туристов и гостей. Белое вино, дерзкая смесь из марсана и русана, выдерживается в дубе, оно поражает превосходным медовым вкусом. Красное вино (в настоящее время это смесь, наполовину состоящая из каберне и наполовину из сира) очень уравновешенное и сбалансированное, вкус его изобилует травяными и лавровыми тонами. Вино постепенно обнаруживает все свои достоинства. В 1985 году Дюрбах в качестве эксперимента разлил красное вино, выдержанное как в бордоских, так и в старинных бочках. После выдержки, сказал он, оказалось, что вино в больших старинных бочках было «чище: оно лучше сохранило дикий характер этих земель». Тревалон (Trevallon), следовательно, теперь выдерживают только в больших старинных бочках.