Предприятия в Бургундии


jean-pillot Jean Pillot (Жан Пийо)
Этим хозяйством площадью 10 га, основанным на выращивании винограда шассань, ныне управляет сын Жана Пийо — Жан-Марк Пийо. Выпускаемые здесь вина сочетают в себе разнообразие фруктов и щедрый аромат дуба. Обратите внимание на Премье-Крю-Шевенот из винограда с 60-летних лоз.
Ponsot (Понсо)
Это хозяйство в Море-Сен-Дени может производить вина чистые и глубокие; однако розлив вина по бутылкам не всегда удовлетворителен, возможно, по причине отказа Понсо от использования серы. Те, кто хранил вино в течение долгого времени, говорят о его зрелых качествах.
Nicolas Potel (Николя Потель)
Сын бывшего менеджера Пус-д’Ор Жерара Потеля, Николя Потель стал микронегоциантом, его база расположена в Нюи. Он работает с широким спектром вин со всего Кот-д’Ор, но (как можно было ожидать) в первую очередь с большим набором вин из Вольне (в 1999 году их было 14). Иногда некоторые простые вина могут иметь вкус более высокого класса благодаря щедрому дубу, а в лучших винах фрукты «поют во весь гол ос». Вино 2000 года считается непревзойденным.
Domaine de la Pousse d’Or (де-ла-Пус-д’Ор)
Когда это владение в Вольне принадлежало Жерару Потелю, который умер в 1997-м, в тот день, когда австралийские владельцы заключили сделку о его продаже, им все восхищались. Новый владелец хозяйства, Патрик Ланданже, начал не очень удачно, но 1999 год стал стартом для успешного будущего. Его лучшие владения включают знаменитый Кло-де-ла-Бус-д’Ор и участок Каере «60 Ouvr?es».

Пиво с доставкой

О компании и доставке. Предложение доставки пиццы домой или в офис

1beer1.ru

Болит нога, тазобедренный сустав

Препарат Хондроксид Максимум для лечения заболевания суставов! Эффективно

osteopat-cvto.ru


Категория: Бургундия, опубликовано 11 сентября, 2011

Производство вина