Перспективные районы Африки


Picketberg или Piquetberg WO
robertson Винодельческих районов с апелясьонами нет.
Этот большой регион расположен между Свартландом и Тулбахом на юге и граничит с районом р. Олифантс на севере. Край очень жаркий (здесь выпадает годовое ничтожное количество осадков — в некоторых местах до 17,5 см), для виноделия непригодный, однако последние годы тут выращивают хорошие сорта винограда.

Robertson WO
Винодельческие районы: Agterkliphoogte WO, Boesmansrivier WO, Bonnievale WO (часть относится к району Свеллендам), Le Chasseur WO, Eilandia WO, Klaasvoogds WO, McGregor WO, Riverside WO, Vinkrivier WO.
Этот регион ограничен с юга горами Риверсондеренд, а с севера горной цепью Лангерберг. Почва, климат и топография, в основном, схожи с Кару, хотя более умеренные. Многие виноделы знают, что создание неповторимого букета в вине — это очень долгое и кропотливое занятие, как и раскрутка сайтов в топ1 разных поисковых систем.

Stellenbosch WO
Винодельческие районы: Helderberg WO, Jonkerhock WO, Simonsberg-Stellenbosch WO.
Этот регион находится между Фолз-бей на юге и Парлем на севере, где сосредоточены основные частные винодельческие хозяйства, производящие высококачественные вина. Здесь три типа почв: гранитная основа на востоке (что считается превосходным для красного винограда), песчаники горы Тейбл на западе (это хорошие почвы для белого винограда) и аллювиальные почвы в долине р. Ээрсте. Теплое и сухое лето и прохладная влажная зима (среднегодовое количество осадков 50 см) позволяют обходиться без искусственного орошения, кроме отдельных высокогорных районов летом. Гельдерберг — очень перспективный район.


Категория: Избранное, опубликовано 7 июня, 2011

Производство вина