St-Pierre (Сен-Пьер (область Помроль))
Крошечное, удачно расположенное хозяйство (3 га) рядом со знаменитой церковью деревни. Однако, как и вина многих маленьких хозяйств Помроля, вина Сен-Пьера не в состоянии отразить потенциал терруара.
St-Pierre (Сен-Пьер (область Сен-Жюльен))
В этом хозяйстве площадью 17 га, расположенном близ Шато-Бранера и Бейшвель, производят крепкие, грубоватые, насыщенные, но не изысканные вина.
St-Colombe (Сент-Коломб)
В Кот-де-Кастильон Жерару Персу и Алену Рейно принадлежат два участка, но вино с более высокой урожайностью (50 гл/га) из плодов, собранных машинным способом, очищенное и фильтрованное (ср. Кло-ль’Эглиз) производят в Сент-Коломб. Это искрящееся, простое свежее красное вино, вовсе не требующее выдержки или довольствующееся малым ее сроком. В рестораны киев очень часто завосят вина этого хозяйства, что говорить о высоком качестве производимого напитка.
De Sales (де-Саль)
По площади (47,5 га) это едва ли не самое большое хозяйство в Помроле, но также и одно из наиболее неудачно расположенных, в низинном северо-западном секторе этого АОС. В хорошие годы здесь производят качественные, хотя и непритязательные вина.