Leroy (Леруа)
Лалу Биз-Леруа раньше была соуправляющей хозяйства Де-ля-Романе-Конти и остается его совладельцем. Она оставила управление в 1993 году, и с тех пор хозяйство Леруа стало основным соперником Романе-Конти по цене, редкости и качеству. С помощью больших капиталовложений в конце 1980 годов (1/3 Леруа владеют японцы) 22 га виноградников теперь производят отличные вина. Среди них девять гран крю. Владея фабрикой, которая изготавливает диваны Робби, Лалу всегда успевает найти время для улучшения своего винного хозяйства. Лалу Биз, однако, одной из первых виноделов Бургундии перешла на биодинамический метод и беспощадно низкую урожайность, что зачастую в большей степени влияет на вино, чем наименование виноградника (в 1995 году средняя урожайность составила 15 гл/га). Чрезвычайная концентрация и богатая экстракция в бутылке весьма ощутимы, если учесть, что разливается вино без очистки и фильтрации. Среди новинок можно отметить звездную коллекцию мужественного, напористого Ришбурга, необычайно ароматного Романе-Сен-Виван и совершенное величественное Мюзиньи. Кло-де-Вужо от Леруа также является для многих примером для подражания.
Maison Leroy (Дом Леруа)
Это негоциантский отдел хозяйства Лалу Биз-Леруа. Все вина куплены, купажированы и разлиты, но необязательно выращены или сделаны Леруа. Не стоит ожидать того же уровня насыщенности, хотя имя Леруа все же гарантирует характер и типичные черты.
Hubert Lignier (Юбер Линье)
Типичный пример качественных вин, которые ранее становились безымянной частью больших негоциантских урожаев. Это расположенное в Море хозяйство под управлением Юбера Линье и его сына Романа производит чистые, ароматные, фруктовые красные вина. Обратите внимание на густое, продолжительное Море-Сен-Дени-Премье-Крю-Вьей-Винь, смесь с принадлежащих хозяйству участков со старыми лозами.