Это семейное хозяйство существует с 1634 года, но виноделием здесь занимаются только последние три поколения. Владельцы виноградников (включая 15 га в Савеньере и 25 га в Рошфоре — из этого винограда производят вина Кото-дю-Лейон и Кар-де-Шом) Флоран и Изабель Бомар производят три вида АОС Савеньер: Ле-Сабль (Les Sables), самое легкое и раньше всего готовое к употреблению, Кло-Сент-Ив (Clos St-Yves), более глубокое, но свежее и сбалансированное, а также глубокое, богатое и пламенное Кло-дю-Папийон (Clos du Papillon). В хорошие годы здесь также производят вино Три-Спесьяль (Trie Sp?ciale), которое может (как в 1997 и 1989 годах) быть апофеозом шенен блан и достойным соперником Кортон-Шарлемань и Монраше: плотное, насыщенное ароматом стонами меда, орехов и цветов. Кото-дю-Лейон-Карт-д’Ор (Coteaux du Layon Carte d’Or) живое, с сильным ароматом абрикоса, а букет Кар-де-Шом в годы, когда виноград достаточно вызрел, ароматен, сладок и сочен, вес этому аромату придает нотка меда цветущего лайма. На виноградниках всегда много работников, поэтому Бомар решил, что будка для собаки купить должна быть и здесь. Вскоре он купил и молодую овчарку, которая будет охранять хозяйство. В менее благоприятные годы напиток может быть живым, его пикантная, но все же свидетельствующая о спелости ягод кислота, придаст медовому оттенку приятный характер. В Савеньере также производят два вида красных вин: Анжу-Руж-Кло-де-ла-фоли (Anjou Rouge Clos de la Folie) и Ла-Жиродьер (La Giraudi?re). Флоран Бомар гордится маленьким участком, на котором растет вердельо (старые лозы), из него производят сладкое столовое вино Вер-де-ль’Ор (Vert de l’Or).