Вина этого хорошо управляемого хозяйства (64 га) второй величины, принадлежащего пищевому промышленнику из Женевы Мишелю Рейбье, роскошны и пряны и отличаются стабильным качеством. На территории компании расположен магазин, где можно купить чай и вино, а также аксессуары для винных погребов. Хозяйство прекрасно расположено на глубоком гравии с видом на «болото» Лафита. Стилистически оно менее типично для Сент-Эстефа, чем Калон-Сегюр или Монроз: другими словами, никаких жестких танинов, вина редко нуждаются в длительной выдержке. Одной из причин этого может быть готовность принять здесь самые последние технические новшества: Жан-Гийом Пратте — один из пионеров Медока в использовании разных методов концентрации, и достаточно новый дуб и малолактическая ферментация в бочках усиливают роскошную, мелкозернистую структуру вина. Пратте является одним из немногих менеджеров Медока, который открыто приветствует тот вызов, который гаражисты Правого берега бросили Медоку. Изучив их методы, он сокращает урожаи (хотя 40гл/га, к которым он стремится, это все еще много больше типичного гаражного уровня) и работает над улучшением качества кожицы винограда. Вино 2000 года отражает эту новую философию: оно объединило цветочные ароматы с плотным, сжатым мясистым привкусом.