Антуан Арена (Antoine Arena) — веселый мужчина средних лет, производит потрясающие вина в Патримонио. Он и его жена Мари начинали учиться на адвокатов, но потом стали заниматься вином, как говорит Арена, «потому что это такая прекрасная работа». У Арены есть друзья в других регионах Франции, его вина отчетливо напоминают эльзасские, обладая богатым и плотным вкусом (виноград собирают очень поздно), они ароматны, кроме того, он не использует дуб — эти черты роднят его с Цинд-Хумбрехтом. Арена изменил правила работы с верментину: его вина из этого сорта могут сравниться с пино гри или вионье. В его Карко урожая 2000 года волнами вздымается вкус бекона и банана, оно полнотелое, соблазнительное и экзотическое. Вино 1999 года, выдержанное на осадке, обладает сливочным и утонченным вкусом, обрамленным минеральными и сладковатыми нотками.
Гротте-ди-Соле-Верментино 2000 года, ферментируемое до крепости 16,5%, — медовое, источает богатый фруктовый аромат, как и вино 1999 года, виноград для которого собирали в ноябре, стонами абрикоса и инжира (продаваться будет как столовое). Вечно любопытный Арена также работает со старым корсиканским сортом бьянко джентиле: виноград на вино в 2000 году начали собирать с потенциальной крепостью 16%, это вино — потрясающий экзотический ансамбль тропических фруктов, меда, дыни, за которыми проглядывает яркий минеральный вкус. Арена использует названия Карко и Гротте-ди-Соле и для своих красных вин из ньелуччу. Карко оживляют нотки малины; Гротте-ди-Соле, произведенное из низкоурожайного винограда, сочетает в себе горьковатую изысканность Тосканы со взрывным фруктовым и минеральным вкусом. Мюска-де-Кап-Корс Арены обладает изумительным вкусом, способным сравниться с итальянскими винами из подсушенного на солнце муската, или со сладкими нотками цитрусовых, с острова Пантеллерия, где этот сорт называют дзиббобо.