Duvivier (Дювивье)
Завораживающим хозяйством в Кото-Варуа, дистрибьютором органических вин, которое создал Карл Шефер, владеют 4,5 тыс. шведских и немецких акционеров, управляет им Антуан Кауфман. Лучшее вино здесь — это Ле-Мюрье (Les Muriers) c землистым привкусом, одно из самых плотных вин в АОС.
Gros’ Nore (Гро-Норе)
Ален Паскаль владеет 13 га того же участка в Бандоле с прекрасными известково-глинистыми почвами, что и Лафран-Вейроль и Жан-Пьер Госсен. Покупка и аренда квартир, а затем и их перепродажа когда-то была основной деятельностью Алена, но времена меняются. Терруар лучше чувствуется в красных винах с резковатым и мясистым вкусом, которые благодаря новым большим бочкам приобрели дымно-сладкие тона.
D’Estoublon (Д’Эстублон)
Это старинное хозяйство к юго-западу от АОС Кото-де-Бо находится в процессе обновления. Сейчас засажено 17 га, скоро общая площадь посадок достигнет 20 га, виноград растет в основном на грубом гравии. Красные вина урожая 1999 и 2000 годов (которые выдерживают в больших старинных бочках объемом 30 гл) достаточно легкие, вкус фруктовый, сладкий и привлекательный. В смеси преобладает гренаш с сира, кунуазом и чуточкой сенсо. Белое вино из юни блан и гренаш блан слишком полнотелое, но Ребуль посадил марсан и русан, надеясь, что в 2003 году начнет производство вин из этих сортов (хотя INAO уже давно точит зуб на эти сорта в Провансе).