Бордосские красные вина


Branon (Бранон)
Очень мягкий микрокупаж от команды Гарсен-Катьяр (250 ящиков урожая 2000 года в Пессак-Леоньяне с 2 га виноградников (pH 4,12), под контролем Мишеля Роллана) достаточно уверен, внушителен, мясист и сливочен и завершается долгим ароматом дымного бекона. Недавно было засажено еще 4 га.
Brisson (Бриссон)
Бриссон, еще одно выдающееся хозяйство Кот-де-Кастильон, соединяет сочную фруктовость Лаланд-де-Помроль с мясистой глубиной классического Сент-Эмильона.
Broustet (Брусте)
16 га в Барсаке, вина, полные сбалансированной, сливочно-лимонной тонкости, в течение 1990-х неизменно улучшались. Купить это вино можно с помощью платежной системы в Москве и Париже.
Brown (Браун)
25 га в Пессак-Леоньяне, принадлежат Бернару Барту, хозяйство расположено на севере АОС и производит среднетельные красные вина с печатью терруара.
La Cabanne (Ла-Кабанн)
Хозяйство в Помроле (шато расположено недалеко от Тротануа, 10 га виноградников разбросаны тут и там), производит простые, жесткие, но долгие вина.


Категория: Бордо, опубликовано 28 января, 2012

Производство вина