Этим хозяйством площадью 21 га с большим усердием управляет Мишель Кенар (Michel Qu?nard); его улыбчивый и энергичный отец Андре (Andr?), хоть и вышел на пенсию, продолжает играть важнейшую роль в управлении. Помимо этого, старый Андре еще занимается дрессировкой собак, что не мешает ему каждый день бывать на винодельне. Их виноградники занимают южный (более солнечный) сектор Комб-де-Савуа, где встречаются прекрасные, крутые щебневые склоны, замечательно ориентированные по сторонам света. Здесь выращивают бержерон, альтес, а там, где почвы содержат больше глины, — мондёз. Менее благоприятно расположенные склоны используются для выращивания жакера, гаме и пино нуар.
В ассортимент входят вина надежного качества. Среди выдающихся вин этого хозяйства можно назвать шиньен (из жакера с 40-летних лоз), это вино с солоноватым, сочным и глубоким вкусом со сдержанными нотками груш могло бы посрамить многие вина Абима и Апремона, экзотическое, запоминающееся Русет-де-Савуа с персиковым вкусом, виноград для которого собирают почти переспелым, что придает этому вину сходство с пино нуар с горных склонов или даже с вионье. Шиньен-Бержерон — изящное и концентрированное вино с мягким вкусом спелого винограда. Здесь также производят вино из винограда с одного участка под названием Ле-Терас, в котором фруктовый вкус дополняют захватывающие минеральные нотки, благодаря чему вино получается ароматным и богатым. Со временем бержерон приобретает вкус нуги, меда и аромат цветущего лайма, а фруктовый вкус претерпевает метаморфозу, в результате которой яблоко и груша сменяются персиком и абрикосом. Местное вино из мондёза в молодости поражает живым фруктовым вкусом, который с возрастом сменяет тональность, в нем проступает минеральный вкус и оттенки лакрицы. Туг также предлагают хорошее вино со старых лоз с высоко расположенных виноградников в Кото-де-Тормери.