Тем, кому вина Мадирана кажутся слишком жесткими, стоит обратить свое внимание на вина, производимые хозяйством Barrejat (20 га), принадлежащим Дени Капмартену. Все три красных вина обладают полными фруктовыми тонами и глубокой чувственностью, смесь танната и каберне (50/50) так и называется Седюксьон (Соблазн). Основное вино Традисьон (60% танната) — мягкое прекрасно сбалансированное, с легким оттенком перезревших фруктов. Гордость этого хозяйства — непривитые, дофиллоксерные лозы в возрасте около 200 лет. Урожаи с этих виноградников используют для создания великолепного вина Вьё-Сеп (Vieux Ceps) из 80% танната. Вино урожая 1999 года — дымное, с богатым ароматом и элегантным приятным вкусом, в котором объединены тона ежевики и черемухи и вкус коричневого жженого сахара. Сухое белое Пашранк ничем особо не выделяется, но может быть весьма улучшено, если входящий в состав арруфиак, сорт, описываемый Дени Кап-мартеном как «бесполезный», но, тем не менее, обязательный на определенной стадии производства вина, будет заменен пти мансеном. Полусладкое из чистого пти мансена (обе версии: выдерживаемое и не выдерживаемое в дубе) — вино концентрированное, но однообразное.