Durfort-Vivens (Дюрфор-Виванс)
Как и во всех хозяйствах Люртонов (это принадлежит Гонзаге Люртону), акцент ставится скорее на изысканность, утонченность и классицизм, чем на модную экстрактированность.
Domaine de l’Eglise (Домен-де-ль’Эглиз)
Хозяйство (7 га) Помроля, сгруппированное вокруг бросающейся в глаза церкви, производит хорошо структурированные вина с обильным фруктовым ароматом.
L’Eglise-Clinet (Ль’Эглиз-Клине)
В хозяйстве (6 га) Дени Дюранту в Помроле производят одно из неизменно выдающихся вин АОС — все благодаря старым лозам, среди которых есть даже 100-летние, и глубоким корням винодельческой культуры этого освещенного солнцем плато. Дюранту противится модным веяниям в производстве вина, воздерживаясь от позднего сбора урожая, нового дуба и микрооксигенации, популярной у гаражистов: его молодые крепкие вина часто неподатливые и таинственно жгучие, но с годами они нарастают и расширяются, становясь первоклассным вином-долгожителем с богатыми тонами.
L’Evangile (Ль’Эванжиль)
14 га Ль’Эванжиль занимают превосходный участок между Шато-Петрюс, Ла-Консейант и Шваль-Блан. Непостоянные проблески величия в прошлом, кажется, становятся более регулярными под руководством Шато-Лафит-Ротшильд (с 1990 года). Стилю Эванжиль не хватает молочного очарования Ла-Консейант, но взамен оно объединяет соблазнительность малины, присущую Шваль-Блан, с долгоиграющими глубинами Петрюса.