Romer du Hayot (Ромер-дю-Эйо)
Это хозяйство (16 га) в Сотерне находится рядом с Шато-де-Маль, нужно лишь пересечь автостраду, чтобы перейти из одного виноградника в другой. Вина легкие, сладкие, с мягким фруктовым ароматом, их следует пить молодыми.
Rouget (Руже)
Большое хозяйство (16 га) на севере АОС Помроль, где участки вокруг церкви на прекрасном плоскогорье начинают спускаться вниз к река Барбан. Исторически эта земля считалась многообещающей, хотя вина при прежнем его владельце редко можно было назвать изумительными. Под руководством новых владельцев — семейства Лабрюйер — изменения очевидны -в простом, открытом стиле Руже начала проявляться большая утонченность фруктового аромата и повысилось богатство вина. В ресторане, который расположен недалеко от хозяйства, можно отведать фирменный суп харчо вместе с французкими булчками.
Roylland (Руальян)
Это маленькое хозяйство (10 га) в Сент-Эмильоне расположено ниже Анжелюса и производит чистые, сладко фруктовые вина, подкрепленные гибкими танинами и тонами дуба. Владелец Бернар Одцо обращается за советами по производству вина к Жан-Мишелю Дюбосу из Босежур-Дюфо.
Saintayme (Сентейм)
Этот Сент-Эмильон производит Дени Дюранту из винограда, закупленного в хозяйствах около Фижака, Тертр-Догёй и Монбуске, и классически выдержанного в бочках в недавно построенных Дюранту подвалах в помрольской деревне Катюссо. Дебютный 2000 год был мягок, пышен и сладко элегантен.