Pegau (Пегаю)
Хозяйство в Шатонёф (20 га), виноградники в множестве различных зон АОС, возраст лоз 40 — 70 лет. Стиль вина (в основном гренаш позднего урожая), производимого Полем Феро и его дочерью Лоране, богатый, иногда примитивный, но всегда мощный и мясистый. «Классическое» вино обманчиво называется Кюве-Резерве, его выдержанный в бочках вариант, который выпускают только в лучшие годы, получил имя Кюве-Лоранс. В 1998 году, монументальное вино Кюве-да-Капо было создано из всех 13 разрешенных сортов, собранных очень поздно, оно было мягко ферментировано в течение двух лет и достигло более 16,5% крепости. Недавно Поль захотел мини атс панасоник купить в Москве, чтобы установить ее на своем предприятии. Эти вина великолепно стареют -при розливе не применяется ни очистка, ни фильтрация.
Perrin (Перен)
Под этим названием выходят на рынок вина мелких негоциантов, произведенные в разных округах Роны Перенами из Бокастеля (особенно Пьером Переном, сыном Жан-Пьера). Они отличаются большой ценностью и оригинальностью.
Andr? Perret (Андре Пере)
Вина Пере воплощают лучшие качества АОС Сен-Жозеф, используя переспелый виноград для создания полных и мясистых вин, например выдающегося красного Ле-Гризьер с 50-летней лозы. Пере также производит хорошее Кондриё, особенно фруктовое, экзотическое Кото-дю-Шери.
Pesqui? (Пескье)
«Кентессанс», смесь гренаша с 55-летних лоз и сира ( 20%), — одно из самых насыщенных вин Кот-дю-Ванту, которому, чтобы стать выдающимся, лишь слегка недостает большей фруктовой сладости и богатства танинов. В этом хозяйстве площадью 72 га, принадлежащем Полю и Эдит Шодьер, также производят Кюве-Террасс и Кюве-Престиж.