Seppi Landmann (Зеппи Ландман)
Влиятельный Зеппи Ландман владеет всего 8,5 га, но на этом небольшом участке ему удается создавать более выдающиеся вина, чем большинству виноделов, в распоряжении которых вдвое большая территория. Как все лучшие производители Эльзаса, он постоянно нарушает границы привычной терминологии и стиля, что отразилось, например, в его вине Сильванер Цет с гран крю в Цинкёпфле (хотя пока Ландман не имеет права указывать этот виноградник на этикетках своих вин) или в величественно плотном вине Сильванер-Ор-Ла-Луа (Sylvaner Hors La Loi). Виноград для этого вина в качестве эксперимента собирали настолько поздно, что ягоды были буквально на грани гниения. Гевюрцтраминер и рислинг из Цинкёпфле сбалансированы и обладают долгим послевкусием, здесь также выпускают игристое вино, произведенное не без изящества, а не просто в качестве способа избавиться от второсортного винограда.
Albert Mann (Альбер Манн)
«Мы заботимся о земле для наших детей», — говорит Морис Бартельме, объясняя, почему он и его брат Жаки решили перевести хозяйство на органическое земледелие, а на некоторых участках и на биодинамическое. На своих 20 га братья производят соблазнительные вина с щедрым букетом. Их вершина -это богатый гевюрцтраминер из Фюрстентума и пино гри из Пферзихберга.