Хозяйство Prieure de St-Jean de Bebian (Приёре-де-Сен-Жан-де-Бебьян) (30 га) Жана-Клода Ле-Брюна и Шанталь Лекути в Кото-дю-Ланге-докбыло куплено у талантливого, но непредсказуемого любителя качественной музыки Алена Ру в 1994 году и произвело несколько бутылок, по которым можно составить представление о новом Лангедоке. Ру, как и Мишель Эсканд из Бори-ле-Морель, — последователь Жака Рейно из Шато-Рейас: «Гренаш при менее чем 15% потенциальной крепости — говно» (типичнейший из глубокомысленно пикантных советов, которые Ру передал Лекути). «Мне хотелось, — размышляет она, — добиться той же концентрации, что была у Алена, но при большей элегантности». Объект ее ненависти в сегодняшних самых амбициозных винах Лангедока — их чрезмерная экстрактивность. Низкая урожайность (в среднем 25 гл/га) и тщательный отбор винограда в сочетании с консультациями Франсуа Серре (который долгое время консультировал Шато-Рейас) дали в результате более цивилизованный и пригодный для питья ассортимент, чем те шокирующие монстры, которых когда-то создавал Ру.
Красное вино-смесь сира-гренаш-мурведр с приятным ароматом кожи и табака, дымных фруктов и нарастающе мягких танинов, — которое разливается в бутылки нефильтрованным, второе вино — Шапель. Также имеется утонченно неотразимое, сброженное в бочках белое вино из спелого русана низкого урожая, выдержанного перед прессованием в течение двух дней в прохладном помещении и смешанного с четырьмя местными сортами (кларет, гренаш блан, бурбулен и терре); результат напоминает декадентское вино Пессак-Леоньян в южном варианте, здесь горы сливочного лимона и абрикосов.