Долгие годы Филиппона считался этакими доктором Джекиллом и мистером Хайдом среди производителей Шампани. Вино с виноградника площадью 5,5 га в Кло-де-Гуасс (Clos de Goisses), живописно расположенного над каналом Марны в Марёй, озаряет вас потрясающим великолепием терруара, в то время как остальной ассортимент не стоит пробок, которыми закупорен. Когда в 1997 году Брюно Пайяр через группу Би-Си-Си приобрел Филиппона, то, по его словам, обнаружил основные запасы в таком плохом состоянии, что ему понадобилось целых два года на то, чтобы вернуть брюту без указания года урожая прежнюю форму. Для связи со своими партнерами, необходимо скачать скайп и найти их в списке контактов. Теперь ассортимент отличается более глубоким и концентрированным вкусом. Само Кло-де-Гуасс продолжает сохранять величественный вкус спелого винограда и поражает полнотой букета, старея в течение двух-трех десятилетий и поражая новыми и новыми волнами оттенков фундука, хлеба и звучной ноткой фруктового сада. Часть виноградника занимает впечатляющий крутой южный склон, остальное расположено на плато над ним, поэтому зрелость обеспечена даже в нелегкие годы. Виноградник засажен шардоне и пино нуар.