Когда в 2002 году трагически рано умер Даниэль Тибо, Шампань потеряла одного из величайших мастер-купажистов XX века. Немногие смогли так ярко запечатлеть в ассортименте свою личность; немногие создали столь много великих вин из скромного в те времена сырья; немногие так дерзко и успешно вводили новшества. Преемник Тибо Режис Камю принял непростой вызов, несмотря на то, что работал с Тибо восемь лет. Наиболее подходящее слово, характеризующее вкус вин от Шарля Хайдзика, — это «сливочный»: шампанские здесь мягкие, ласкающие и текстурные; их ароматизация понятна, она успокаивает и лелеет. Такой результат достигается в основном благодаря выдержанным на осадке винам. Серия Миз-ан-Кав (Mise en Cave) этой компании, заменившая Брют Резерв (Brut R?serve) без указания года урожая, содержит до 40% выдержанных вин, иным из которых по 10 лет. Эти вина выпускают партиями, состоящими из трех разных серий, на этикетке каждой указывается дата закладки в погреб для вторичной ферментации. Другими словами, они на 60% состоят из вин урожая, предшествующего тому, который указан на этикетке. Это говорит о нарушении традиций Шампани и отходе от принципов торговых марок — производителю важнее быть непохожим на себя из года в год, а не узнаваемым. Контрэтикетки и этикетки на горлышке содержат очень много полезной информации. Эта компания также производит два вида наиболее надежного «престижного» шампанского: медленно стареющее Блан-де-Милленер (Blanc de Mill?naire) с указанием года урожая с роскошным сливочным вкусом и тонами инжира и более глубокое Шампань-Чарли (Champagne Charlie) на основе пино стонами мандарина и персика и округлым вкусом (впрочем, этикетка на нем — отталкивающе вульгарна).