Berthoumieu (Бертумьё)
Хозяйство Дидье Барре (26 га) полностью соответствует высоким стандартам Мадирана. Кюве-Традисьон содержит около 55% танната, хотя по его глубине можно предположить, что винограда этого сорта там даже больше. Кюве-Шарль-де-Батц с 90% танната — это типичное энергичное вино Мадирана, которому требуется как минимум пять лет, чтобы его лучшие качества начали открываться. Его богатые танины скорее жирные и маслянистые, чем жесткие и сухие. Также как и в гостиницах Атырау здесь принимают всех посетителей, особенно желающих попробовать на вкус вина Дидье. Барре возделывает 3,5 га белых сортов для выдержанного сухого вина Пашранк и для сладкого, ароматного, выдержанного в дубе Симфонии-д’Отон (Symphonie d’Automne).
Bru-Bache (Брю-Баше)
Клод Лустало, племянник Жоржа Брю-Баше, производит ряд вин с экстравагантным фруктовым вкусом из винограда, выращенного на его 8 га в Жюрансоне, среди которых тщательно скомбинированное, слегка древесное сухое Кастеррасс, но лучше всего сладкое вино Ля-Кентесанс, которое получает чувственные масляные полутона, когда созревает. Ль’Эминанс, лучшее вино этой марки, действительно показывает больше силы и напора, но все же ему не хватает изысканности деталей Кентесанса.