Fonroque (Фонрок)
Это хозяйство (19 га) на плато Сент-Эмильона производит относительно строгое вино иногда с очень мощными танинами. Немодное, и все же его мясистость и пряность приятны, а насыщенность цвета неплоха. Хозяева продолжают вносить изменения в процесс производства, поэтому можно ждать дальнейших усовершенствований.
Fontenil (Фонтений)
Мишель Роллан и его жена Дани, также занимающаяся производством мужской парфюмерии, изготовляют домашнее вино с 8,5 га в северо-восточной части Фронсака, расположенной на берегу реки Иль напротив Лаланд-де-Помроль. Это пышное, зрелое, гладкое вино с устойчивым вкусом, на тысячу глотков дальше от характерной для этого наименования землистой резкости.
Fougas Maldoror (Фугас-Мальдорор)
Хозяйство в 11 га в Кот-де-Бург, лучший купаж которой, Мальдорор, своим названием вызываету разбирающихся в литературе любителей вина кошмарные ассоциации. Оно, безусловно, темное, но необязательно жестокое; на самом деле его сладкое, цыганское богатство умиротворяюще и экзотично. Владелец Жан-Ив Беше также располагает еще более пугающе дубильным Риу-де-Тайас.