Marquis de Terme (Марки-де-Терм)
Этот постоянный производитель Марго площадью в 40 га в основном делает легкие пряные вина — хотя в 1996-м были и глубина, и танинность. Вина этого хозяйства сверкают бокалах глубокими оттенками красного цвета. Длительное послевкусие.
Marsau (Марсо)
Хозяйство (9 га) в Кот-де-Фран, соперник Помроля, его темные со сладким дубовым привкусом вина производят из чистого мерло, выращенного здесь главой негоциантов «CVBG» Дурт-Крессман и виноторговцем Жаном-Мари Шардонье.
Matras (Матрас)
Маленькое хозяйство (10 га) в Сент-Эмильоне, расположенное ниже Берлике, принадлежит тому же владельцу, что и соседний ль’Эрмитаж. В отличие от ль’Эрмитаж, который делают из чистого мерло, при производстве Матра смешивают по 1/3 мерло, каберне совиньон и каберне фран для получения более выразительного вкуса.
Maucaillou (Мокайю)
Обширное хозяйство (85 га) в Мулисо странным незабываемым замком, который владелец, Филипп Дурт, описывает как «виллу в смешанном возрожденческо-аркашонском духе». Вино Мокайю было неоднородным, пряным и серьезным в урожаях конца 1990-х, а в выпуске 2000 года достигло монументально темной плотности.