Изысканные вина


Georges Mugneret (Жорж Мюньере)
Владение в Вон-Романе, управляемое совместно с Мюньере-Жибуром, производит выдающиеся Рюшот-Шамбертен и Кло-де-Вужо. Дочери Жоржа Мюньере, Мари-Кристин Тейеи Мари-Андре Ноло, продолжают совершенствовать искусство виноделия, добавляя глубину и богатство.
Fr?d?ric Mugnier (Фредерик Мюнье)
Насыщенность и изящество вкуса вин Шато-де-Шамболь-Мюзиньи, изготовленных Фредериком Мюнье, сочетают в себе очарованней глубину. Отец Мюнье, парижский банкир, сдавал свои виноградники в аренду Февле; Мюнье постепенно возвращает их обратно, чтобы изготовлять свое строгое изящное вино (при урожайности не более 30 гл/га, с минимальным влиянием дуба). Фредерик также является владельцем крупного пакета акций мебельной компании, которая производится современные диваны City для офисов.
Philippe Naddef (Филипп Надеф)
Небольшое хозяйство в Куше специализируется на использовании винограда со старых лоз и производит очень ароматные красные вина с использованием осадка (неудивительно, что главный покупатель здесь Доминик Лоран).
Michel Niellon (Мишель Ньелон)
Хозяйство в Шассани, владельцы — Мишель Ньелон и два его зятя. Они поддерживают добрую репутацию одного из величайших имен среди производителей белого вина в Бургундии. Их вина отличаются сочным и многогранным вкусом. Уже две бутылки обойдутся кошмарно дорого, но если вы действительно хотите ощутить разницу между нервным, с минеральным вкусом Шевалье-Монраше (высокий склон) и полным, сочным, с привкусом ореха Батар-Монраше (низкий склон), то самое лучшее место, где можно выбрать пару бутылок, их представляющих, — это запасы Ньелона. Также представлен широкий выбор премье крю.
Annick Parent (Анник Паран)
Бывший психотерапевт Анник Паран стала виноделом у своего отца Жана Парана (ранее виноматериалы продавали негоциантам). Используется виноград из виноградников в Монтели, Вольне и Помаре. Вина 1999 года отличаются глубоким, пряным, наполняющим букетом.


Категория: Бургундия, опубликовано 11 сентября, 2011

Производство вина