Giscours (Жискур)
Большой виноградник (83 га) на южной окраине Марго, качество вин которого колебалось многие годы. Улучшения были отмечены под управлением голландца Эрика Албады Йельхерсмы, и вина урожая 2000 года были здесь лучшими за последние два десятилетия: его богатые, глубокие, структурированные компоненты красиво выстроены и удачно распределены.
Gloria (Глория)
48 га хозяйства Глория в Сен-Жюльене составлены из множества мелких участков. Вино доступно, сочно и ароматно, но не очень плотно. Рядом с хозяйством можно отдохнуть в уютных номерах, которые чем-то напоминают гостиницы Ижевска в России.
La Gomerie (Ла-Гомри)
Чистый мерло с мощными тонами дуба изготавливается Жераром Беко на маленьком, неклассифицированном участке в 2,5 га в Сент-Эмильоне, расположенном ниже Гран-Мейн. Вино похоже на Мондот семейства Беко из Бо-Сежура, отличается невозмутимой сладостью.
Gracia (Грасья)
Крошечное хозяйство в Сент-Эмильоне, принадлежащее Мишелю Грасья. Его напряженное, выразительное вино «гаражного» типа ему помогает делать Ален Вотье из Шато-Озон.