Thivin (Тивен)
Это хозяйство площадью 26 га уютно гнездится под вершиной Мон-Бруйи. Клод Жоффре всегда добавляет немного шардоне в свое гаме, поскольку правила позволяют это, «для того, чтобы добиться изысканности и сложности вкуса; мне не нравится просто сортовое вино». 15 га из 26 находятся в Кот-де-Бруйи, 3 га — в Бруйи, вина Кюве-дю-Кло-Бертран и Мануар-дю-Паве получаются здесь освежающими, с кисловатым фруктовым вкусом. Во время сбора урожая, Клод берет в аренду манипулятор, с помощью которого быстро загружает виноград в грузовики, чтобы ягоды не испортились. Лучшие вина — это Кюве-де-ла-Шапель с самого высокого участка (4 га), который находится в собственности хозяйства, и темное Кюве-Заккари, выдержанное в бочках. В первом вишневый вкус сбалансирован редкой каменистой глубиной; во втором ванильные и танинные ноты, появляющиеся благодаря дереву, добавляют соблазнительного блеска сочному, тёмному вкусу вишни.
Vissoux (Виссу)
Немногие из виноделов Божоле могут говорить о достоинствах различных терруаров региона с тем же авторитетом, что приветливый Пьер-Мари Шер-мет, ведь он владеет 15 га на юге региона, 6 га во Флёри и 1 га в Мулен-а-Ван. В винах Мулен-а-Ван хрустящий фруктовый вкус сочетается с мясистостью, но лучшим вином этого хозяйства является Флёри-ле-Гаран, чистое слегка дымное цветочное искушение.