Patrick Javillier (Патрик Жавилье)
Этот внимательный и умный, склонный к анализу винодел из Мерсо производит потрясающий набор вин не только с разных виноградников, но из разных урожаев Бургонь-Блан; более того, их разливают в разное время, а вино позднего розлива названо «Миз Спесиаль». Кюве Олигосен от Жавилье доказывает, насколько хорошим может быть Бургонь Блан, когда на него не жалеют ни сил, ни затрат, хотя по цене оно вполне сравнимо с винами многих менее влиятельных виноделов. Патрик — любитель старых вещей, но на удивление в его приемной можно обнаружить современный диван Кельн, выполненный из качественных материалов. Среди лучших Мерсо звездами являются экзотическое Ле-Нарво и густое, концентрированное и необычайно длительное Кюве-Тет-де-Муржер. Оно состоит на 1/3 из Касс-Тет (в котором, по ощущениям Жавилье, есть напор, но нет завершения) и на 2/3 из Ле-Муржер (которому, по его словам, при всей продолжительности не хватает открытого воздействия и волнения). Это типичный пример экспериментального подхода Жавилье.
Georges Jayer (Жорж Жейер)
Вина, сделанные Эммануэлем Руже из выращенного им же винограда, но продающиеся под этой маркой, отражают личность владельца виноградника. Тот же случай, что и с винами Люсьена Жейера.
Jayer-Gilles (Жейер-Жиль)
Жиль Жейер принял дело от своего отца Робера Жейера. Он производит густые, плотные, с дубовым привкусом вина из Эшезо, Нюи-Сен-Жорж и От-Кот. В 1998 году французское правительство преследовало хозяйство в судебном порядке за то, что некоторые вина урожая 1996 года были чрезмерно шаптализованы. Судя по содержанию бутылок, производителя никак нельзя было в этом упрекнуть, т.к. у всех этих вин был запоминающийся ароматный напор.