Niero-Pinchon (Ниро-Пеншон)
Банкир Робер Ниро унаследовал хозяйство своего тестя в 1980-х и расширил его до 3 га, расположившихся на крутом склоне Кондриё. Главное кюве в основном ферментируют в нержавеющей стали (плюс небольшое количество в старых бочках), чтобы создать чистое персиковое вино с изящной кислотностью; Кото-дю-Шери более богато, из винограда с более старых лоз. Ниро имеет также маленький участок в Кот-Роти (в Ле-Вьяльер), где он делает крепкое, острое вино.
Oratoire St-Martin (Оратуар-Сен-Мартен)
Это тщательно управляемое хозяйство в 25 га все больше показывает достоинства Керана. Наиболее концентрированные вина Фредерика и Франсуа Алари — Резерв-де-Сенёр и Престиж.
Alain Paret (Ален Паре)
Ален Паре обладает виноградниками в Кондриё и Сен-Жозеф (а также имеет хозяйство в Эро, где он выращивает сира и вионье). Он дружит с Жераром Депардье, своим партнером в производстве вин Кондриё. (Дружба началась в день, когда Депардье выпил бутылку его вина в ресторане, и оно ему так понравилось, что актер впоследствии позвонил ему, чтобы сообщить об этом.) Его ассортимент включает пламенное, интенсивное Ли-де-Волан-Кондриё с одного виноградника и более ароматное, многостороннее Сеп-дю-Небадон, Кондриё позднего урожая, Сортилеж-д’Отон. Выдержанное в деревянных бочках Ларм-дю-Пьер-Сен-Жозеф (и красное, и белое) приходит с единственного участка с почвой на граните и синей глине и отличается минеральным вкусом. Ле-Пье-Данде — более легкое и простое вино. Лучшее вино Сен-Жозеф, «420 ночей», сделано из серина, посаженного на участке Рошкурб; затем оно выдерживается в течение 420 ночей (или 14 месяцев) в новом дубе (из пяти разных лесов). Результат действительно сладко дубовый, все же во рту присутствует метеоритный дождь из свежих, пряных ягод и яркого перца.