Бармес-Бюхер и Леон Бейер


Barm?s-Buecher (Бармес-Бюхер)
barmes_buecher Франсуа Бармес-Бюхер, как многие из ведущих производителей Эльзаса, — ярый сторонник биодинамики. Он превозносит прозрачность аромата и букета, которых, по его мнению, можно добиться с ее помощью. В этом хозяйстве площадью 15 га очень серьезно относятся к осеруа, пино блан и сильванеру. Сильванер со старых лоз из Розенберга — один из лучших в регионе. Лучшие рислинги здесь — это персиково-сливочный из «известняковой долины», Лименталя и более массивный и минеральный из Хенгста; также стоит попробовать четыре вида гевюрцтраминера из разных мест, самый богатый из Пферзихберга. Особое пристрастие Бармес-Бюхер питает к пино нуар из старых низкоурожайных лоз. Это вино, длительное время выдерживаемое на осадке, можно назвать эталонным для региона.

L?on Bayer (Леон Бейер)
Этот торговый дом, как и Тримбах, владеет 20 га виноградников. Классические сортовые вина с сухим вкусом, хорошо подходящим к еде, продаются как выдержанные (R?serve) и под торговыми марками, но не под наименованиями гран крю (несмотря на то, что компания владеет землей в Айхберге и Пферзихберге). Эти вина стабильны и чисты.


Категория: Эльзас, опубликовано 22 августа, 2011

Производство вина