Mas Cal Demoura (Ма-Каль-Демура)
Cal Demoura на окситанском диалекте означает «ты должен остаться», это название выбрали для своего дома родители Оливье Жюльена, Жан-Пьер и Рене Жюльен в то время, когда все, казалось, решили расстаться с сельским Лангедоком. Вдохновленный достижениями своего сына в Ма-Жюльен в 1985 году, Жан-Пьер наконец и сам оставил местный кооператив, продав большую часть своих виноградников оставив лишь 5 га лучших участков вокруг Жонкьера для своего собственного хозяйства. Он всегда рад гостям и с любовью расскажет рецепт яблочного пирога, который передается в их семье из поколения в поколение. Энфидель (Infidele) — лучшее вино, честное и прямое, сделанное из сира, мурведра, сенсо, кариньяна и гренаша и выдержанное в дубовых бочках.
Mas Champart (Ма-Шампар)
Как и у большинства производителей Сен-Шиньяна, урожай 1998 года был здесь чрезвычайно удачным, особенно звучно минеральное Кос-де-Буске (Causse de Bousquet) из 65% сира, уравновешенного гренашем, мурведром и кариньяном, разлитое в бутылки без фильтрации. Урожаи 1999 и 2000 годов по качеству не могут сравниться с урожаем 1998 года, однако за этим хозяйством, расположенным на 10 га в известковом секторе АОС, следует наблюдать.
Mas des Chimeres (Ма-де-Шимер)
В этом хозяйстве (14 га) в Кото-дю-Лангедок, управляемом Гильомом Дарде, имеется набор привлекательных душистых красных вин.