Мягкий, внимательный подход Пьера Лармандье к своим виноградникам в Вертю, Крамане, Шуйи, Оже и Авизе с каждым годом порождает все более достойные вина. Акцент делается на скрупулезнейшую работу на винограднике, на стадии обработки в погребе вмешательство минимально. Практически во всех хранилищах устанавливаются противопожарные двери для защиты от пожара, иначе невозможно получить разрешение на размещение бутылок с вином. Лармандье предпочитает большие бочки маленьким, так как они идеальны для того типа контролируемой оксидации, при котором в шампанском появляется сложность вкуса. Брют Традисьон (Brut Tradition) поражает глубокими нотами оттенков соленых минералов; в блан-де-блан эта тема развивается, дополняясь лимонной свежестью и суховатой глубиной.
Лармандье производит два вида терруарных шампанских — Не-д’юн-Тер-де-Вертю (N? d’une Terre de Vertus) и Вьей-Винь-де-Краман (Vieilles Vignes de Cramant) — оба имеют ярко выраженный минеральный вкус, как будто бы к ним подмешали минеральную воду из Виши. Они медленно стареют, вознаграждая за терпение пьянящей чистотой в случае Вертю; Краман же приобретает очаровательные оттенки плюща. Спесьяль Клоб (Sp?cial Club) — это «великое белое, более соответствующее духу ассамбляжа»: вино урожая 1996 года, например, более душистое и кружевное, оно понятнее, чем Вьей-Винь-де-Краман того же года. Лармандье также производит красное Кото-Шампенуа из пино нуар из Вертю, которое кажется резким, но душистым и странным образом неотразимым. Ассортимент немногих виноделов в Шампани можно назвать таким же выдающимся, как у Лармандье-Бернье.