Bastide Blanche (Бастид Бланш)
Хозяйство Луи и Мишеля Бронзо площадью 23 га — еще одно значимое хозяйство в Бандоле, в котором производят Лонг-Гард-Кюве, замечательно крепкое вино стонами говядины, которое живет долго (25% гренаша). Также производят два вина практически исключительно из мурведра: Эстаньёль (Estagnol) из винограда, выросшего на известняке и гравии, и Фонтанё (Fontanieu), виноград для которого вырастили на красной глине.
Des Beates (Де-Беат)
Этим биодинамическим хозяйством площадью 25 га в Кото-д’Экс владеют братья Шапутье; объем производства и мощь их красных вин входят в число самых выдающихся в АОС. Перед началом строительства нового погреба братьями была проведена фасадная съемка и привлечены к работе специалисты из столицы. Благодаря этому в под землей сохраняется идеальная температура для хранения напитка. В винах этого хозяйства доминируют трюфельные нотки и ароматы подлеска, а Кюве-Терра-д’Ор — еще более темное вино с ярко выраженным вкусом дуба, в нем сочетаются сияющая чистота, изобилующая нотками трав, так характерная для Прованса, и более богатый, крепкий и концентрированный вкус, чем тот, о котором мечтают или которого достигают другие производители.
La Begude (Ла-Бегюд)
11 га Гийома Тари расположены на одном из самых высоких участков Бандоля, примерно на высоте 400 м, почвы здесь содержат мергель и глину. Красные вина состоят на 10% из гренаша и отличаются более мягким, легким вкусом и ароматом, чем многие другие.