Jean-Pierre et Jean-Fran?ois Qu?nard (Жан-Пьер и Жан-Франсуа Кенар)
Благодаря учебе в Бордо и Калифорнии Жан-Фансуа Кенар — производитель с хорошими перспективами, чем немногие могут похвастаться в Савойе. Он использует свои преимущества, получая в результате доступный ассортимент качественных вин. Давным-давно Жан-Пьер был парикмахером и делал самые модные женские прически во всей Савойе, но теперь он этим практически не занимается. Хозяйство находится в одном из самых красивых мест в Шиньене, рядом с Тур Вийяр (часть разрушенного Шато-де-Шиньен); лучшими винами считают Шиньен-Бержерон из винограда со старых лоз с округлым вкусом благодаря очень спелому винограду, и Ан-де-Бигерн-Шиньен из жакера.
Raymond Quenard (Реймон Кенар)
Реймон Кенар передал 5 из 7,5 га во владение своему сыну Паскалю, который управляет своим хозяйством отдельно. Шиньен из винограда со старых (100-летних) лоз по-прежнему остается неотразимым вином, прекрасно передающим вкус жакера. Бержерон Реймона Кенара также делают из винограда со старых лоз (на этот раз 70-летних), в нем сильнее, чем у большинства его савойских соперников, чувствуется запах белых розоцветных, который так характерен для этого сорта в долине Роны. Эксперименты Кенара с дубовыми бочками закончились неудачей, это привело его к выводу, что «теряется как характерный вкус сорта, так и местный колорит вина».