Хозяйство De Viella (Де-Вьела)


Хозяйство Алена Бортолусси (23 га) сейчас производит одно из самых изысканных (и ценных) вин в весьма конкурентоспособном АОС Мадиран. Имейте в виду его энергичное, проходящее ферментацию в бочонках сухое вино Пашранк и маслянистое, жирное полусладкое. Ему также удается выявить дополнительную сладость, которую предлагает таннат, в его тщательно сделанном Мадиране. Традиционное вино не выдерживают в дубе, оно состоит из двух каберне (по 40%) и танната. Престижную версию Вьейи-ан-Фю-де-Шен получают с 5 га участка, где растет 30-летний таннат. Концентрация не только показывает низкие урожаи, но демонстрирует, насколько прекрасно это вино из винограда с изумительно гладкой, мягкой, упругой текстурой, выражающее свойства терруара.


Категория: Юго-Запад, опубликовано 11 октября, 2012

Производство вина