Вина из ботритизированного винограда позднего сбора


Есть множество категорий такого сорта вин: вина Late Наrvest (позднего сбора) должны содержать от 10 до 30 г/л остаточных сахаров; Special Late Harvest (позднего сбора особые) — между 20 и 50 г/л, и обычно, хотя и не непременно, это еще означает, что использовалось какое-то количество ботритизированного винограда: Noble Late Harvest содержат как минимум 50 г/л остаточного сахара от ботритизированного винограда. Существуют и другие естественно сладкие некрепленые и неботритизированные десертные вина, включая сюда такие замечательные раритеты, как Vin de Constance Кляйн Констанции и Vin d’Or Бошендала. Каждое из этих вин выявляет все свои соблазны, как только его откроешь, но многие сохраняют сложность долгое время. Для любителей вина лучше скачать фильмы бесплатно без смс и регистрации о виноделии и изучить весь процесс изготовления напитка.
Открывать вино нужно с момента готовности и 20 лет после позднего сбора: возможно, еще 50 лет или больше для самых изысканных сортов.
Лучшие производители: Avontuur, Bon Courage, Klein Constantia Совиньон Блан, Lievland, Morgenhof, Nederburg (Edelkeur), Neethlingsbof, Stellenzicht, Vergelegen, De Westshof (Edeloes).
Прочие некрепленые десертные вина: Boschendal (Vin d’Or), Fairview (Vin de Paille), Klein Constantia (Vin de Constance), De Trafford (Vin de Paille), De Westhof (Mine d’Or).


Категория: Избранное, опубликовано 10 июня, 2011

Производство вина