Beau-Sejour Becot (Бо-Сежур-Беко)
Из винограда этого ведущего хозяйства (16,5 га) в Сент-Эмильоне, неподалеку от Анжелюса, производят красное вино с фруктовым ароматом, приправленное танинами, с щедрыми тонами дуба, которому требуется очень много времени, чтобы достигнуть сбалансированности и зрелости.
Не путать со следующим хозяйством.
Beausejour Duffau Lagarrosse (Босежур-Дюфо-Лагарос)
Это меньшая часть (7 га) когда-то единого хозяйства Босежур, и вино производится в менее взволнованном и более нервном стиле, чем вина семейства Беко. Посетить предприятие можно в любое время, для чего достаточно совершить заказ авиабилетов и забронировать отель. В лучшие годы (1990, 2000) удается сделать вино замечательной плотности, чистоты и интенсивности.
Beau-Site (Бо-Сит)
Крепкий Сент-Эстеф, производится не менее чем из 70% каберне совиньон. Сам прекрасный участок расположен рядом с Шато-Калон-Сегюр.
Beau-Soleil (Бо-Солей)
Хозяйство (3 га) в Помроле, управляемое «GAM Audy». Урожай собирают поздно, чтобы придать вину глубокий, почти отчаянно требующий смакования стиль.