d’Andreas (д’Андреас)
Хозяйство в Сент-Эмильоне (2 га). Вино производится в соответствии с консультациями Жан-Люка Тюневена в пламенном, жестоком, экстрактивном стиле, но ему необходимо время, чтобы успокоиться в бутылке.
Angelus (Анжелюс)
23,5 га в Сент-Эмильоне на пологих склонах к западу от города. С середины 1980-х — один из лидеров АОС. Энергичному, сильнодействующему, концентрированному и глубокому вину обычно требуется время, чтобы впитать в себя щедрый, шоколадный дуб. Юбер де-Боюар-де-Лафоре — один из пионеров обрывания листьев, сбора «зеленого урожая» и позднего сбора винограда. Необходимость в 1999 году собрать урожай раньше из-за несвоевременной бури с градом, кажется, открывает новые вкусовые возможности, и 2000 год был отмечен захватывающей свежестью, живостью и чистотой.
d’Angludet (д’Англюде)
Это хозяйство (34 га) на задворках Марго под руководством семейства Сишель производит нежные, в деревенском стиле вина.
l’Archange (ль’Аршанж)
Бывший питомник для лоз, владение семейства Паскаля Шатоне, правой руки Мишеля Роллана, одного из ведущих международных консультантов (среди прочих он также работаете Вега-Сисцилиа). Ль’Аршанж находится недалеко от Шваль-Блан, Ла-Доминик, Рол-Валантен и Фижак. 2000-й был его первым годом изготовления вина для международного рынка. Вино получилось мечтательно мягкой, чувственной фруктовости.