Если рассматривать финансовые достижения Жан-Клода Буасе, следует признать его самым успешным негоциантом Бургундии за последние годы. Единственное, чего он не смог добиться, это чтобы его вина заслужили такое же восхищение, как его кошелек. Многие из них как были, так и продолжают оставаться скучными и невыразительными и продаются только благодаря имени своего АОС. Буасе также владеет хозяйствами Вьено, Шовене, Момсен, Жаффлен, Пьер Понель, братья Ропито, Бушар старший, Торен, а также Моро в Шабли и Варишон-и-Клерк в Савойе. Это пятая по размеру винная компания Франции. Но вся эта скука скоро закончится — будет создано хозяйство, которому посвящена эта статья, площадью 35 га в Премо, составленными из прежних хозяйств Буассе. 2/3 находятся в Кот-де-Нюи и 1/3 в Кот-де-Бон.
Название Вужре отражает тот факт, что 29 участков расположены в Вужо или вокруг него, где также располагается семейный дом Буасе. Паскаль Маршан (ранее работавший в Конт Арман) полностью контролирует процесс изготовления вина. Бернар Зито заведует органическими виноградниками, при вспашке которых используют только лошадей. Из вин этого хозяйства я пробовал отличное сладко-пряное вино Вужо-Премье-Ле-Кра 1999 года изготовления из винограда 35-летних лоз и восхитительно перечное Помар-ле-Пти-Нуазон также1999 года. Белые вина со знаменитого Кло-Блан-де-Вужо поразительно ароматны; красные вина Кло-де-Вужо получают с 50-летних лоз. Как владения, так и амбиции хозяина делают вина Вужре заслуживающими внимания.