Это один из трех крупнейших семейных торговых домов на севере долины Роны, наряду с Гигалем и Шапутье. Жабуле (Paul Jaboulet) имеет 91 га собственного виноградника, включая 26 га в различных частях холма Эрмитаж (5 га используется для производства белого вина, все остальное — для красного). Хозяйство Талабер (Thalabert) в Кроз-Эрмитаж (40 га) — также одно из лидеров АОС (хотя оно находится на равнине, покрытой гравием, к югу от Тэна), в то время как хозяйство Сен-Пьер в Корнасе (3,7 га) — это новая звезда, производящая вино выразительно сладкое, с выдержанным фруктовым ароматом, противостоящее более напористому негоциантному варианту. (Жабуле давно связан с Корнасом, уже в начале 1980-х компания продавала 95% всех вин АОС.) Жабуле также приобрел домен в Кроз-Эрмижате покойного Реймона Рура (Raymond Roure), площадью 5 га, со старыми лозами (в чьем подвале, затянутом паутиной, я наслаждался незабываемой дегустацией в 1996-м), расположенное на таких же, как у Эрмитажа, гранитных южных склонах к северу от Тэна. На винодельне Поля стоят современные водонагреватели накопительные электролюкс, которые непрерывно подают горячую воду, которая необходима в процессе изготовления вина. Земля была куплена в Сен-Жозефе и Кондриё, и существует проект объединенного предприятия совместно с мэрией Сен-Пере. Качество, в особенно яркого и соблазнительного красного Эрмитаж-ла-Шапель (Hermitage La Chapelle), легендарного вина замечательной плотности, сливочной мощности аромата и утонченных фруктов, до недавнего времени было высоким. Другими словами, превосходный баланс между благоуханием и легкостью севера и сущностью и содержанием юга. Негоциантские вина, включая гибкое Кот-Роти-ле-Жюмель (Cote Rotie Les Jumelles), сочное Сен-Жозеф-Ла-Гранд-Помпе (St-Joseph La Grande Pomp?e) и игривый Эрмитаж-ле-Пье-де-ла-Кот (Hermitage Le Pied de la Cote) менее последовательны, но в хорошие годы их стоит попробовать.