Jean-Pierre Gaussen (Жан-Пьер Госсан)
Это хозяйство (15 га), лучшие участки которого расположены на известковых и глинистых почвах, славится своим традиционным Кюве-Лонг-Гард (Longue Garde), его производят только из мурведра и только в лучшие годы. Вино изготавливают во вращающихся чанах и выдерживают в старых больших бочках. В молодости его отличают ароматы ежевики и черной смородины, которые через несколько лет уступают место задумчивой молчаливости, в свою очередь сменяющейся мясными, табачными ароматами и тонами тапенады (пасты из маслин и анчоусов). Благодаря танинам, окутывающим рот, чувствуется плотность, а в основе вкуса — настоящее пламя.
Dominique Hauvette (Доминик Овет)
Доминик Овет — искусный винодел, работает она на 14 собственных и еще 6 арендованных га в Ле-Бо. Она верит в сенсо (в отличие от многих) и производит вино под названием Аметист (Amethyst), которое на 90% состоит из сенсо, выросшего на 35-летних лозах, чтобы доказать свою точку зрения. При входе на предприятие гостей встречает красивый фасад главного здания, а декоративно оформленный светодиодный прожектор уличный напоминает своим видом средневековый светильник. Вино получается мягким, успокаивающим, ароматным и легко пьется. Главное вино Доминик Овет изготавливают на 50% из гренаша с добавкой сира и каберне, оно резковатое, утонченное и обладает долгим послевкусием.
Lafran Veyrolles (Лафран Вейроль)
Клод Жув-Ферек производит в своем хозяйстве площадью 10 га не только неплохие белые вина из клерета и розовые вина с легким фруктовым вкусом, но и два красных бандольских вина с глубоким вкусом. В «Классическом» крепком вине с сильными тонами ежевики мурведр смешан с сенсо, кариньяном со старых лоз и гренашем. Вино из мурведра называется Лонг-Гард (Longue Garde), это задумчивое вино с запахом земли и золы, в котором огненный вкус встречается с каменным и с ярким сливовым оттенком.