Вина Давида Фурту поступают на рынок под различными названиями (Кло-де-Вердо, Шато-ле-Тур-де-Вердо, Ле-Вердо-Селон-Давид-Фурту, Гран-Вен-Ле-Вердо): причина подобной игры с названиями — каламбур, который предлагается словом «Вердо» (по-французски это звучит как «стакан воды»). Настоящее название великого вина сейчас звучит как просто «Ле-Вен» (вино), что позволяет производителю сказать покупателю: «Раньше я делал стакан воды, теперь я делаю вино». Приношу свои извинения за эти, возможно, слишком обстоятельные пояснения. За этой несколько легкомысленной языковой игрой стоит серьезный, вдумчивый, изобретательный винодел, который в свободное время слушает качественную музыку: он придумал собственные конические цистерны, которые обеспечивают минимальное давление во время брожения вина в чану.
Более простые вина (Кло-де-Вердо и Шато-ле-Тур-де-Вердо) — свежие и приятные на вкус. Самое лучшее вино это Гран-Вен (точнее, с 2000 года Ле-Вен). Это белое вино производят из винограда со старых (старше 80 лет) лоз с урожайностью менее 20 гл/га (40% мускателя, 30% совиньон блан, 20% совиньон гри и 10% семильона). Ароматы сельдерея и цветов подготавливают пьющего это вино к его взрывным тонам фруктов и последующей маслянистости тонов дуба. Красное вино, состоящее в основном из мерло, менее впечатляющее, хотя и изысканное вино, уравновешенное, со сладкими тонами фруктов. Фурту также производит отличные полусладкие бержераки с виноградников, которые находятся в 50 км от АОС Монбазияк: богатые, сложные и фруктовые вина. Производится также Монбазияк из винограда с арендованных виноградников. Вино 1999 года обладает изящным ментоловым ароматом и струящейся сладостью.