Это приятная проблема, которая тем не менее остается проблемой. Какой аромат и вкус ожидает вас, когда вы открываете бутылку юрского вина? Окажется ли это вино классическим шардоне, выдержанным в бочках, чей вкус отличает только мощная кислота, свойственная местному терруару? Или же это будет вино, чей резковатый, насыщенный кислородом вкус подражает желтому вину? Эти вина дарят очень разные ощущения, a этикетки не помогут вам отличить их друг от друга. Поскольку все больше и больше производителей молодого поколения отказываются от резковатого, полуокисленного вкуса, который ценится в этой местности, но не воспринимается за ее границами, эта трудность будет становиться все более привычной. Контрэтикетки для того и существуют, чтобы сообщать информацию о вине, так что изменять законодательство ни к чему. Мы просто хотим знать, что в бутылке.