Каролюс, Кирван, Лабегорс и Зеде


Karolus (Каролюс)
Это вино изготавливают из винограда с маленького участка (3,5 га) виноградников Сенежак. Оно более глубокое и широкоплечее, чем Сенежак, с более богатой танинной структурой, но без нехватки душистого аромата плодов черной смородины.
Kirwan (Кирван)
Немногие хозяйства в Медоке смогли улучшить качество своего вина так существенно, как это (35 га) хозяйство в Марго. Все вина урожаев 1998, 1999 и 2000 годов звучные, душистые и с богатой структурой, они конкурируют с самыми лучшими винами этой быстро прогрессировавшей в последнее время коммуны, которую консультирует Роллан.
Labegorce (Лабегорс)
Это хозяйство (33 га) в Марго-одно из немногих, где открыто признают, что используют американский дуб. В самом деле, вина грубоватые, но, тем не менее, душистые. Теперь в них больше изысканности (особенно 1995 и 1998 годы).
Labegorce-Zede (Лабегорс-Зеде)
Превосходное (изысканное), классическое Марго делают из винограда с 25,5 га виноградников, расположенных на большом расстоянии от самого Лабегорса. Подобно Ле-Пен и Вьё-Шато-Сертан, это хозяйство принадлежит бельгийскому семейству Тьянпон. Люк Тьянпон (его брат Жак руководит Ле-Пен) управляет им, обращая особое внимание на детали и добросовестное отношение к терруару.


Категория: Бордо, опубликовано 12 апреля, 2012

Производство вина