Jacques Prieur (Жак Приер)
Очень богатое хозяйство в Мёрсо, его владения включают участки с белым виноградом Кортон-Шарлемань, Шевалье-Монраше и просто Монраше. Дни затишья в виноделии позади благодаря приезду Антонена Роде с его командой и появлению представителя нового поколения семьи Приер -Мартена. Белые вина теперь обильны и щедры, с влиянием тщательно отобранного дуба. Участки земли, засаженные красным виноградом, обеспечивают производство Шамбертена, Кло-де-Вужо, Кортон-Бресанда, Эшезо и Мюзиньи, но чувственное Вольне-Кло-де-Сантно затмевает все остальные вина, а красное Мёрсо-Кло-де-Мазере с вишневыми нотками интригует и возбуждает любопытство.
Prieure-Roch (Приёре-Рош)
Это хозяйство площадью 4 га принадлежит Анри Рошу, совладельцу (совместно с Обером де Виленом) хозяйства Домен-де-ла-Романе-Конти ; оно включает в себя участки земли в Кло-де-Вужо, Кло-де-Без и принадлежавший ранее Романе-Конти именованный виноградник Кло-Гуалотт в Воне, недалеко от Ла-Таш-де-ла-Гранд-Рю. Стиль виноделия здесь очень похож на стиль Домен-де-ла-Романе-Конти, вину позволяют медленно созревать и набираться величия.
Chateau de Puligny-Montrachet (Шато-де-Пюлиньи-Монраше)
Это хозяйство площадью 20 га принадлежит «Креди Фонсье». Оно состоит из нескольких участков земли с виноградниками. Под руководством винодела Жака Монтаньона оно стало стабильнее и выразительнее. Мёрсо и Пюлиньи-Премье-Крю (особенно Мёрсо-Перрьер и Пюлиньи-ле-Фолатьер) являются прекрасными образцами местного стиля, Сент-Обен-ан-Ремии — щедрое качественное вино.