Бургундия

Опубликовано в Бургундия, 11 сентября, 2011

Предприятия в Бургундии

Jean Pillot (Жан Пийо) Этим хозяйством площадью 10 га, основанным на выращивании винограда шассань, ныне управляет сын Жана Пийо - Жан-Марк Пийо. Выпускаемые � ... Продолжить чтение

Опубликовано в Бургундия, 11 сентября, 2011

Хорошие бургундские вина

Fran?ois Parent (Франсуа Паран) Винодел Франсуа Паран женат на Анне-Франсуазе Гро, вина этих двух хозяйств изготовляются в одном погребе в Боне, однако их этикет� ... Продолжить чтение

Опубликовано в Бургундия, 11 сентября, 2011

Изысканные вина

Georges Mugneret (Жорж Мюньере) Владение в Вон-Романе, управляемое совместно с Мюньере-Жибуром, производит выдающиеся Рюшот-Шамбертен и Кло-де-Вужо. Дочери Жоржа ... Продолжить чтение

Опубликовано в Бургундия, 11 сентября, 2011

Хозяйства Море, Моро и Морте

Jean-Marc Morey (Жан-Марк Море) Еще один Море из Шассани, чьи вина (включая прекрасное Каере) занимают среднее положение между обильными винами его брата Бернара ... Продолжить чтение

Опубликовано в Бургундия, 11 сентября, 2011

Выдающиеся вина Бургундии

Lucien Le Moine (Люсьен Ле Муан) Это маленькое предприятие на задворках Бона основано виноделом из Ливана Муниром Сома (который работал для Пикара) и его невесто ... Продолжить чтение

Опубликовано в Бургундия, 11 сентября, 2011

Великие производители вина

Fran?ois Lumpp (Франсуа Ламп) Серьезные, округлые вина из Живри, как красные, так и белые. Michel Magnien et Fils (Мишель Маньян и сыновья) Это расположенное в Море хозяйств� ... Продолжить чтение

Опубликовано в Бургундия, 11 сентября, 2011

Леруа и Линье

Leroy (Леруа) Лалу Биз-Леруа раньше была соуправляющей хозяйства Де-ля-Романе-Конти и остается его совладельцем. Она оставила управление в 1993 году, и с тех по ... Продолжить чтение

Опубликовано в Бургундия, 11 сентября, 2011

Хозяйства Лефлевов

Leflaive (Лефлев) Это прославленное хозяйство значительно улучшило свои позиции под руководством Анн-Клод Лефлев, дочери патриарха Венсана, которая начинал� ... Продолжить чтение

Опубликовано в Бургундия, 11 сентября, 2011

Dominique Laurent (Доминик Лоран)

Работа этого толстяка, в прошлом кондитера, настолько инновационна, что он приобрел огромное влияние, заставив переосмыслить роль современного негоциан ... Продолжить чтение

Опубликовано в Бургундия, 11 сентября, 2011

Латур, Гиро и Лешено

Louis Latour (Луи Латур) Несмотря на 45 га прекрасных участков, этот крупный негоциант производит жидковатые, однообразные и пустые красные вина, качество котор ... Продолжить чтение

Производство вина