Предприятия в Бургундии
Jean Pillot (Жан Пийо) Этим хозяйством площадью 10 га, основанным на выращивании винограда шассань, ныне управляет сын Жана Пийо - Жан-Марк Пийо. Выпускаемые � ... Продолжить чтение
Jean Pillot (Жан Пийо) Этим хозяйством площадью 10 га, основанным на выращивании винограда шассань, ныне управляет сын Жана Пийо - Жан-Марк Пийо. Выпускаемые � ... Продолжить чтение
Fran?ois Parent (Франсуа Паран) Винодел Франсуа Паран женат на Анне-Франсуазе Гро, вина этих двух хозяйств изготовляются в одном погребе в Боне, однако их этикет� ... Продолжить чтение
Georges Mugneret (Жорж Мюньере) Владение в Вон-Романе, управляемое совместно с Мюньере-Жибуром, производит выдающиеся Рюшот-Шамбертен и Кло-де-Вужо. Дочери Жоржа ... Продолжить чтение
Jean-Marc Morey (Жан-Марк Море) Еще один Море из Шассани, чьи вина (включая прекрасное Каере) занимают среднее положение между обильными винами его брата Бернара ... Продолжить чтение
Lucien Le Moine (Люсьен Ле Муан) Это маленькое предприятие на задворках Бона основано виноделом из Ливана Муниром Сома (который работал для Пикара) и его невесто ... Продолжить чтение
Fran?ois Lumpp (Франсуа Ламп) Серьезные, округлые вина из Живри, как красные, так и белые. Michel Magnien et Fils (Мишель Маньян и сыновья) Это расположенное в Море хозяйств� ... Продолжить чтение
Leroy (Леруа) Лалу Биз-Леруа раньше была соуправляющей хозяйства Де-ля-Романе-Конти и остается его совладельцем. Она оставила управление в 1993 году, и с тех по ... Продолжить чтение
Leflaive (Лефлев) Это прославленное хозяйство значительно улучшило свои позиции под руководством Анн-Клод Лефлев, дочери патриарха Венсана, которая начинал� ... Продолжить чтение
Работа этого толстяка, в прошлом кондитера, настолько инновационна, что он приобрел огромное влияние, заставив переосмыслить роль современного негоциан ... Продолжить чтение
Louis Latour (Луи Латур) Несмотря на 45 га прекрасных участков, этот крупный негоциант производит жидковатые, однообразные и пустые красные вина, качество котор ... Продолжить чтение