Mas de Martin (Ма-де-Мартен)
Бывший преподаватель истории и географии Кристиан Мокки расширил свое хозяйство, управляемое по принципам биодинамики, с 8 до 14 га. Вина у этого выходца с Корсики скорее гибкие и элегантные, нежели мощные и энергичные, хотя в них нет недостатка ни в жирности, ни в плотности; взвешенно используется дуб. В дополнение к винам ДОС имеется также несколько региональных вин, которые делают из бордоских сортов и танната.
Mas de Morties (Ма-де-Мортье)
Реми Дюшмен и Мишель Жорсен владеют хозяйством на 20 га в Пик-Сен-Лу. Это еще одно хозяйство в Пик-Сен-Лу, где делают многообещающее белое вино: богатое, тягучее, соблазнительное, полное персика и миндаля. Вино Пик-Сен-Лу этого хозяйства и вино Жаме-Контан (Jamais Content) представляют собой обладающую вкусом тимьяна смесь из сира, гренаша и мурведра с очень старым кариньяном; в последнем сильнее, чем в первом, чувствуется дуб. Кё-Сера-Сера (Que Sera Sera) — 100% сира грандиозной чистоты фруктов, которым предшествуют фанфары кофейных и цветочных ароматов. Это, правда, скорее сортовое, чем терруарное вино, по крайней мере до тех пор, пока лозы не станут старше.