По общему признанию данное хозяйство является самым успешным в Бургундии, его вина находятся в списке самых дорогих вин в мире. В 2001 году Романе-Конти 1998 года в Великобритании продавалось по 540 фунтов стерлингов… за одну бутылку. Немногие из нас могут позволить себе покупать или хотя бы пробовать подобные вина. Это не очень обширное хозяйство — не более 26 га, каждый из которых буквально на вес золота, — занято гран крю: весь лучший виноградник Бургундии — 1,81 га Романе-Конти, а также весь Ла-Таш (6 га). Другие участки находятся в Ришбурге (3,5 га), Гранз-Эшезо (3,5 га), Эшезо (4,7 га), Романе-Сен-Виван (5,3 га) и Монраше (0,7 га). Блестящими по качеству виноградниками спокойно и скромно занимаются, от имени хозяев, Обер де Вилен и его соуправляющий Анри-Фредерик Рош, Жерер Марло — винодел, а Бернар Нобле — правит погребами. Доходы, полученные от продажи своих сверхдорогих вин, позволяют им не жалеть средств на погоню за совершенством.
Виноградники переведены на органику (а 5 га Ла Таш — и вовсе на биодинамику), лозы старые — Монраше 61 год, Романе-Конти — 52, молодому винограду Эшезо — 31 .Для новых посадок было выведено около 50 клонов. Консультации известного почвоведа Клода Бургиньона играют здесь ключевую роль. Хозяйство производит собственный компост, смешивая все, что остается после процесса приготовления вина, с 25% навоза, эту смесь (которую де Вилен описывает как «инъекцию микробной жизни») добавляют в почву каждые три года. Для вспашки теперь используют лошадей, как в Куле-де-Серан (в долине Луары) и в Мадлен (в Сент-Эмилионе). Урожайность очень низкая: в среднем 22 гл/га для красного вина в 1998-м, а средняя цифра за 10 лет — не более 24 гл/га. Урожай собирают поздно, причем сортировка идет и на виноградниках, и в погребах. Чаще всего грозди идут в бак целиком, без отделения плодоножек, Романе-Конти остался одними из немногих, кто придерживается этой традиционной практики. Ферментация происходит при 30°С, а мацерация длится до одного месяца. Вино потом переливают в слегка разогретые бочки от братьев Франсуа, где оно остаются от 16 до 20 месяцев и только один раз переливается. Его разливают по бутылкам, не очищая и не фильтруя. Де Вилен говорит, что их цель — производство вина по «преэнологичному» методу, т.к. он пытается вернуть виноделие к его «дофиллоксерному» состоянию, чтобы вино было густым и здоровым. Те, кто пробовал эти вина, знают щедрый, насыщенный вкус Эшезо и Гранз-Эшезо, аромат и соблазняющие глубины Романе-Сент-Виван и Романе-Конти, пряный запах фруктов в Ришбурге и в Ла-Таш. Монраше (этого вина производят не более 3 тыс. бутылок ежегодно) считается образцом многослойной концентрации — сливочное очарование, минеральные глубины и, наконец, ошеломляющий насыщенный букет, который может предоставить только Бургундия.