Эта интересная компания в настоящее время входит в группу Би-Си-Си (Брюно Пайяр). Она не владеет виноградниками, закупки на 30% составляет виноград с Кот-де-Сезанн, что, по словам директора Эймерика де Клуэ, помогает придать винам сложности даже в молодости. Рецепты большинства вин этого хозяйства находятся в секрете, чтобы некоторые виноделы Нового Света не пытались скопировать напиток. Специализируется же компания на выдержанных винах: не пропустите Кюве Вент Ан (Cuv?e Vingt Ans), шампанские вина, которые, как и мадера с указанием года урожая, попадут на рынок в свой двадцатый день рождения, начиная с первого урожая 1983 года, а также вино, которое, как заявляет Клуэ, назовут LBV (Late Bottled Vintage) — «марочное позднего разлива», хотя вряд ли это понравится португальским властям. Это вино произведено исключительно из вин, выдержанных минимум год до розлива по бутылкам на вторичную ферментацию (на 2/3 — шардоне, выдержанный в дубе, и на 1/3 — пино менье, выдержанный в нержавеющей стали). Из последних вин наибольшее впечатление производят поразительно сложное Кордон Блё (Cordon Bleu) и аппетитное Блан де Нуар с красивой этикеткой. Вино урожая 1995 года сочное и мощное, ему нужно несколько лет провести в погребе, а Гран Венде Пренс (Grand-Vin-des-Princes) урожая 1993 года намного более сливочное, мягкое, продолжающее традиции эффектной пышности.